Ingredientes:
. Ajos
. Cebollas
. Zanahorias
. Pimiento Verde
. Pimiento Rojo
. Espárragos trigueros
. Champiñones
. Setas shiitake
. Brocoli
. Algas
. Sal
. Curcuma
. Pimienta negra
. Azafrán
. Pimentón dulce
. Caldo de verdura
Forma de hacerlo:
Hacer a fuego lento los ajos, la cebolla, los pimientos verdes y rojos y la zanahoria, añadirle la sal al gusto, y dejarlo hacer. Una vez que ya ha cogido color se añaden los champiñones, las setas, los espárragos tiernos, y se deja otro rato hasta que se haga todo bien. Añadirle la curcuma y la pimienta negra. Rectificar de sal si se viera necesario.
Mientras tanto poner el brocoli que se ha partido en trocitos pequeños y se escalda en el caldo hirviendo durante 3 minutos para que quede al dente.
Añadir el arroz a la paellera junto con el caldo, que tendremos caliente, poner a fuego caliente para que rompa a hervir, bajar el fuego y dejar hacerlo durante unos 20', poner encima las algas y el brócoli adornándola. Apagar el fuego y dejar reposar con unas ramitas de romero fresco durante 5 minutos..
La receta de la paella con verduras
20 oct 2013
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