Para los que no habeís podido acercaros os dejamos aquí las recetas:
Zumo de zanahorias, manzanas, apio, jengibre y granada, mezclado todo y pasar por la licuadora
Zumo de pera, espinaca, uvas negras, un puñadito de pasas, zumo de limón (unas gotas) un poco de agua y este pasarlo por la batidora.
Zumo de zanahoras, manzanas, perejil y pepino, pasarlo por la licuadora.
Pimientos rellenos:
- Pimientos para rellenar (preferiblemente del piquillo)
. 1 cebollas.
. 1 zanahoria.
. Opcional:
. 2 champiñones
. 4 espárragos
. 1 trozo calabacín
. 200 gr. de espinacas.
. Un puñadito de pasas
Para hacer una bechamel:
. 1 cucharada de maicena
. 2 cucharadas de aceite
. Leche 1/2 l.
. Sal
. Pimienta negra recien molida
. Nuez moscada
Teneís que dejar que se haga muy poco a poco la cebollas con las zanahorias y si se decide la verdura opcional. Una vez que se vean que están hechas se añaden las espinacas y las pasas, se cierra la sartén donde se esté haciendo para que se haga, no demasiado tiempo, una vez que se vea que las espinacas ya están, se quita la tapa para que se evapore un poco el caldo.
La bechamel hacerla muy poco a poco con todos los ingredientes ir removiéndolo continuamente. Primero añadir el aceite con la harina y la maicena, sazonar con la sal, la nuez moscada y la pimienta negra e ir añadiendo poco a poco la leche y removiendo continuamente.
Unir la verdura con la bechamel dándole vueltas y rellenar los pimientos.
Como adorno se le puede poner germinados y semillas de calabaza tostadas.
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