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Receta: Talo integral de verduras

19 oct 2014

Ingredientes de la masa:

  • Harina de maiz
  • Sal
  • Agua templada
Ingredientes para el relleno:

  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Cebolla
  • Calabacin
  • Zanahoria
  • Espinacas
  • Nueces
  • Germinados
  • Champiñones
  • Setas
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pimienta
  • Curcuma
  • Aceite de Albahaca
  • Queso de Idiazabal rallado
Elaboración:

Hacemos un volcán con la harina y echamos un chorro de agua, vamos incorporando la harina y el agua poco a poco.  Vamos añadiendo más agua a medida que vamos mezclando la harina, hasta que nos quede una masa que no esté demasiado húmeda, que veamos que podemos estirarla y no se nos rompe.

Dejamos que la masa repose 30' al menos.

Sobre una tabla de madera, ponemos un poco de harina y poco a poco vamos golpeando la masa con el empeine de la mano, de la parte del intrior hacia afuera, viendo como la masa se va agrandanto cada vez más, y se va poniendo más fina.

Para que no se nos pegue, le pondremos un poco de harina a un lago y con un cuchillo se lo pasamos por debajo (con cuidado), para que se despegue y no se nos rompa.

Cocinamos el talo sobre una plancha bien caliente o una sartén.

Elaboración del relleno:

Lavamos y cortamos toda la verdura en juliana (tiras finas).
La salteamos en una plancha o sartén, con un chorro de aceite de oliva virgen.  Al final le pondremos una pizca de sal.
Rellenamos el talo con la verdura .... y a comer..

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