Ingredientes de la masa:
- Harina de maiz
- Sal
- Agua templada
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Cebolla
- Calabacin
- Zanahoria
- Espinacas
- Nueces
- Germinados
- Champiñones
- Setas
- Sal
- Perejil picado
- Pimienta
- Curcuma
- Aceite de Albahaca
- Queso de Idiazabal rallado
Hacemos un volcán con la harina y echamos un chorro de agua, vamos incorporando la harina y el agua poco a poco. Vamos añadiendo más agua a medida que vamos mezclando la harina, hasta que nos quede una masa que no esté demasiado húmeda, que veamos que podemos estirarla y no se nos rompe.
Dejamos que la masa repose 30' al menos.
Sobre una tabla de madera, ponemos un poco de harina y poco a poco vamos golpeando la masa con el empeine de la mano, de la parte del intrior hacia afuera, viendo como la masa se va agrandanto cada vez más, y se va poniendo más fina.
Para que no se nos pegue, le pondremos un poco de harina a un lago y con un cuchillo se lo pasamos por debajo (con cuidado), para que se despegue y no se nos rompa.
Cocinamos el talo sobre una plancha bien caliente o una sartén.
Elaboración del relleno:
Lavamos y cortamos toda la verdura en juliana (tiras finas).
La salteamos en una plancha o sartén, con un chorro de aceite de oliva virgen. Al final le pondremos una pizca de sal.
Rellenamos el talo con la verdura .... y a comer..
0 comentarios:
Publicar un comentario